CastellanoEnglishpусскийFrançais
Banner

Diseñamos procesos alimentarios innovadores para ofrecer la mejor calidad.

Lineas de proceso, fábricas de hielo, depuración de aguas, trazabilidad alimentaria.

Implantación ISO, BRC-IFS. Optimización de procesos.

Diseño específico de instalaciones y servicios, consultoría medioambiental.

 

Proyectos destacados desarrollados por nuestro equipo técnico:

Salazones Herpac
img
CLIENTE Salazones Herpac, S.L.
UBICACION Barbate (Cádiz)
SECTOR Productos del mar
Construcción 9000 m2

Descripción

Planta de elaboración de salazones y conservas de pescado.

 

Año construcción: 2009

Imágenes
img
Click sobre la foto para ampliar
INGAL. Ingeniería y Consulting, s.l. Pau Clarís, 95 entlo - 08009 Barcelona Tel [00 34] 93 412 46 14 Fax [00 34] 93 412 76 03 ingal@ingal.es