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Diseñamos procesos innovadores y eficientes para empresas del sector lácteo.

Diseño personalizado de procesos, instalaciones y servicios

Consultoría medioambiental

 

Proyectos destacados desarrollados por nuestro equipo técnico:

García Baquero
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CLIENTE Lacteas García-Baquero, S.A.
UBICACION Ciudad Real
SECTOR Lácteos
Construcción 12.000 m2

Descripción

Proyecto de fábrica de queso de cabra y queso manchego.

 

Año construcción: 2006

 

 

Características

Lácteas García Baquero S.A. dispone, en sus instalaciones de Alcázar de San Juan, de tres plantas de queso de pasta prensada y una de queso fresco blanco pasteurizado. Estas instalaciones permiten la transformación de hasta 850.000 litros/día.

Las líneas de pasta prensada elaboran queso Tierno, Semicurado, Curado y Viejo, Cabra, Oveja y Manchego D.O.P.

La planta de queso fresco utiliza las técnicas más innovadoras. Esta planta permite trabajar 100.000 litros diarios de leche de vaca y cabra. El queso fresco se envasa en distintos formatos: unipack, bipack y tetrapack.
Imágenes
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