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Diseñamos procesos hortofrutícolas innovadores para ofrecer la mejor calidad.

Optimización de procesos. Trazabilidad alimentaria. Consultoría medioambiental.

Depuración de aguas. Implantación ISO, BRC-IFS.

Diseño específico de instalaciones y servicios.

 

Proyectos destacados desarrollados por nuestro equipo técnico:

Alimentos y Derivados de Navarra
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CLIENTE Alimentos y Derivados de Navarra, S.L.
UBICACION Fustiñana (Navarra)
SECTOR Hortofrutícola y IV Gama
Construcción 33.000 m2

Descripción

Industria de manipulación, procesado y congelación de verduras.

 

Año construcción

2010

 

Características

Capacidad de producción 17.500 tm/año

Automatización total en procesos y manutención interior. Cámara robotizada

De producto congelado: silo en estructura portante de 30 m de altura con 24.000 palets de capacidad.

Imágenes
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INGAL. Ingeniería y Consulting, s.l. Pau Clarís, 95 entlo - 08009 Barcelona Tel [00 34] 93 412 46 14 Fax [00 34] 93 412 76 03 ingal@ingal.es