CastellanoEnglishpусскийFrançais
Banner

Diseñamos procesos cárnicos innovadores para ofrecer la mejor calidad.
Diseño personalizado de los procesos, instalaciones y servicios.
Homologación de instalaciones para exportación.
Implantación ISO, BRC-IFS.
Consultoría medioambiental.
Depuración de aguas.

 

Proyectos destacados desarrollados por nuestro equipo técnico:

Le Porc Gourmet
img
CLIENTE Le Porc Gourmet, S.A.
UBICACION Santa Eugènia de Berga
SECTOR Cárnico
Construcción 22.000 m2

Descripción

Instalación de matadero, sala de despiece y planta de aprovechamiento de subproductos de categoría III.

 

Año construcción

Desde 1992 hasta la actualidad todas las actuaciones en el complejo.

 

Características

Capacidad de 1.000 cerdos/hora en línea automatizada de faenado, sala de despiece: 5.000 cerdos/día. Cuadras dotadas de sistema único de transporte elevador de cerdos. Trazabilidad total desde la descarga de animales hasta la expedición de canales.

Imágenes
img
img
img
Click sobre la foto para ampliar
INGAL. Ingeniería y Consulting, s.l. Pau Clarís, 95 entlo - 08009 Barcelona Tel [00 34] 93 412 46 14 Fax [00 34] 93 412 76 03 ingal@ingal.es