Proyectos
Pioneering Food Industry Engineering Since 1972
» El rigor en la realización de los proyectos es la clave del éxito en la ejecución «
PROYECTO

Cultipalta
Proyecto en ejecución de la nueva nave destinada a la maduración, manipulación/clasificación y envasado de productos frutícolas (frutas exóticas). Cuenta con 8 maduradores de aguacate a 2 niveles y 8 maduradores de mango a 1 nivel.
Proyecto en ejecución de la nueva nave destinada a la maduración, manipulación/clasificación y envasado de productos frutícolas (frutas exóticas). Cuenta con 8 maduradores de aguacate a 2 niveles y 8 maduradores de mango a 1 nivel.


PROYECTO

Maresmar
Proyecto de centro de preparación, almacenaje y comercialización de moluscos, bivalvos y crustáceos. Capacidad: 981.600 kg/año


Proyecto de instalación de una nueva planta de procesado y envasado de leche y batidos, de gran capacidad, en colaboración con Indus Ingeniería.
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet
Superficie: 25.000m2


Proyecto de obra civil, instalaciones generales y tuberías de servicios para la remodelación de una zona dedicada a almacén para la instalación de una nueva línea de envasado.
Ubicación: El Prat de Llobregat (Barcelona)
Superficie: 4.500m2


Proyecto de instalación de una nueva planta de procesado y envasado de leche y batidos, de gran capacidad, en colaboración con Indus Ingeniería.
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet
Superficie: 25.000m2


Proyecto de una planta de manipulación, envasado y almacenaje frigorífico de frutas y verduras.
Ubicación: Mercamadrid (Madrid)
Superficie construida: 8.500m2


Proyecto de implantación de nuevas líneas de procesado, envasado, empaquetado y paletizado para la elaboración de leches funcionales, bifrutas y bebidas de soja en la actual planta de fabricación de leche. Capacidad de producción: 147 millones litros/año.
Ubicación: Gurb (Barcelona)
Superficie: 18.192m2


Traslado y remodelación de una nave para el almacenamiento y transformación de productos hortofrutícolas (patata y cebolla). Capacidad: 300 toneladas diarias.
Ubicación: Sant Esteve Sesrovires (Barcelona)
Superficie construida: 16.000m2


Proyecto y dirección de obra para la instalación de una planta de producción de caldos.
Ubicación: Artés (Barcelona)
Capacidad: 3.000 toneladas/año


Proyecto de centro logístico de recepción, almacenaje y distribución de frutas y verduras. Capacidad operativa: 132.000 toneladas/año.
Ubicación: El Prat de Llobregat (Barcelona)
Superficie construida: 14.000m2


Proyecto de licencias ambientales, legalizaciones y registros para todas sus plantas en España.
Ubicación: Sevilla/Barcelona/Aldaia/Salas/Madrid


Proyecto de ampliación de línea de matadero, nueva sala de despiece, oreo, envasado y almacén de congelado para porcino blanco.
Ubicación: Málaga
Superficie Construida: 10.000 m2


Proyecto de instalación de 22 cámaras de maduración de aguacates y i mango, 4 cámaras de enfriamiento rápido y sala de envasado/encajado
Ubicación: Vélez (Málaga)
Zona de actuación: 4.900 m2


Proyecto de implantación de un matadero y sala de despiece de porcino para la producción de jamones. Capacidad: 126 toneladas al día.
Ubicación: Zafra (Badajoz)
Superficie construida: 17.600 m2


Proyecto de instalación de una refinería de aceites y planta de atomizado.
Ubicación: Mos (Pontevedra)
Superficie Construida: 7.600m2


Proyectos de remodelación completa del matadero porcino y sala de despiece. Certificaciones BRC-IFS-Lista MARCO – Sistema Trazabilidad Porcino. Homologaciones: Venta a China, Corea, Japón, Filipinas y Sudáfrica.
Ubicación: Riudellots de la Selva (Girona)
Superficie construida: 7.500m2


Proyecto de implantación de una fábrica de elaborados cárnicos y conservas de carne.
Ubicación: Mérida
Superficie construida: 15.000m2


Proyecto de implantación de una bodega de elaboración de crianzas y reservas de Ribera del Guadiana. Capacidad: 2.500 botellas/año.
Ubicación: Oliva de Mérida (Badajoz)
<brZSuperficie construida: 2.500m2


Proyecto de acondicionamiento de espacio sin uso de 2.800m2 y reforma del espacio existente para la instalación de 16 cámaras de maduración de plátano y zona de envasado. Capacidad: 300 toneladas diarias.
Ubicación: El Prat de Llobregat (Barcelona)
Superficie de actuación: 3.500m2


Proyecto de ampliación y mejora tecnológica de una industria panificadora y briochería industrial.
Ubicación: Puente Genil (Córdoba)
Superficie construida: 22.500m2


Proyecto de centro logístico para productos congelados y manipulación de productos del mar.
Ubicación: Alcover (Tarragona)
Superficie construida: 15.500m2


Proyecto de Lonja de Pescadores, destinada a recepción de productos del mar y Fábrica de Hielo. Proyecto de las instalaciones generales de los edificios de la Lonja, el Edificio de Venta de Pescado Azul, y Edificios anexo. Capacidad: 56 toneladas/día (Fábrica de Hielo) / 2.000 toneladas/año (Subasta de Pescado).
Ubicación: Barcelona
Superficie construida: 2.800m2 (Lonja de Pescado)/ 500m2 (Fábrica de Hielo).


Implantación del centro de elaboración y almacén frigorífico de productos cárnicos.
Ubicación: Sant Julià de Vilatorta (Vic, Barcelona)
Superficie construida: 5.800m2


Proyecto de construcción de plataforma logística de almacenamiento de pescados y mariscos congelados. Capacidad: 17.000 palés.
Ubicación: Mos (Pontevedra)
Superficie construida: 26.000m2


Proyecto de mejoras y automatización de piscifactoría y sala de manipulación. Capacidad: 600 toneladas/año de truchas y esturión
Ubicación: Peramola (Lleida)
Superficie: 9,5 ha.


Proyecto de ampliación de matadero porcino y sala de despiece anexa. Certificaciones: ISO 9001 - ISO 14001 – BRC – IFS- Lista MARCO – Sistema Trazabilidad Porcino. Homologaciones: Venta a China, Corea, Japón, Vietnam, Singapur y Sudáfrica.
Ubicación: Santa Eugènia de Berga (Barcelona)
Superficie construida: 22.000m2